2019-06-28 青春绽放 梦想起航——机电工程学院2019届毕业生毕业晚会

发布者:机电工程学院发布时间:2019-06-28浏览次数:42

四载时光飞逝过,一朝欢聚话真情”。又是一年毕业季,为使2019届毕业生在毕业之际有一个难忘的回忆,为大学生活画上圆满的句号,让同学们满载母校对他们的祝福远航,机电工程学院特于6271730在正德楼多功能厅举办“青春绽放梦想起航”机电工程学院2019届毕业生毕业晚会。机电工程学院院长朱礼贵、党总支副书记邹金丹、全体辅导员以及2019届毕业生代表、全体在校生参加晚会。

晚会上,首先在场师生共同观看了精心制作的毕业视频“青春纪念册”,视频再现了同学们学校学习生活的点点滴滴,记录了毕业生对母校、对学院、对老师的感恩与不舍。晚会以SDC街舞社带来的舞蹈火爆开场,点燃了晚会气氛。接踵而至的吉他弹唱、动感十足的舞蹈、口琴和二胡等节目彰显多样的艺术色彩。

SDC街舞社团劲爆的舞蹈表演

吉他独奏《那些花儿》

回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年,一首《白兰鸽巡游记》勾起了大家对大学生活的无尽回忆。诙谐幽默的相声《纹王》为台下观众带来阵阵欢笑。小品《那些年》,演员们生动地演绎同窗之情,欢笑与泪点并存。把整台晚会推向高潮的则是优秀毕业生发言环节,毕业生们回顾分享了自己的在学校的成长经历,同时也对学弟学妹们留下了自己对他们的期许。器乐表演《送别》,歌声悠扬、器乐和鸣,表达出了在校生对毕业生的祝福。优秀毕业生代表也一同上台合唱,现在气氛温馨十足。学弟学妹们也为到场毕业生送上精美鲜花,寓意未来征程必定一路芬芳。深情的朗诵《再回首·寄一段流言絮语》更是将即将走出大学校园的毕业生们对于时间的飞逝与对母校的不舍表现的淋漓尽致。晚会最后以全体学生干部带来的《放心去飞》落下帷幕,放心去飞,勇敢去追,所有的不舍、感激、祝福、憧憬和期盼都定格在了这一个个美好瞬间。

歌曲《白兰鸽巡游记》

相声《纹王》

小品《那些年》

毕业生赠言

器乐表演《送别》

朗诵《再回首·寄一段流言絮语》

合唱歌曲《放心去飞》

多年师生情,今昔恨离别,满堂祝福语,只赠学子行”今日的离别不是结束,毕业,是为了日后更好的重逢。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住机电学子前进的步伐。机电工程学院祝愿2019届全体毕业生,一路顺风,前程似锦!

教师、毕业生代表及全体演职人员合影