2018-2019年度优秀共产党员——王晶

发布者:机电工程学院发布时间:2019-08-16浏览次数:54

王晶,出生于1982年,2005年加入中国共产党,在哈尔滨剑桥学院工作期间曾担任过党支部书记。在担任学生党支部书记期间,她勤奋敬业,从不服输,现在的她,能够继续以一个共产党员的光荣感与责任感,解学生之忧,排学生之难。

她具有丰富的学生工作实践经验,发现多个心理疾病学生,对她们晓之以情,动之以理,耐心细致的排除重大事故隐患,做到了不忘责任!发挥着共产党员的先锋模范作用,自己以饱满的工作热情、扎实的工作作风、优异的工作成绩,得到广大干部群众的普遍好评。该同志能始终把增强“四个意识”作为根本要求,把“四讲四有”作为标尺,积极发挥党员的先锋模范作用,团结带领团员青年紧紧围绕单位中心工作,主动取得了较好的工作成绩。坚持脚踏实地,做好本职工作。该同志能够在工作中始终坚持“认真、负责”的态度。

指导党员材料写实

在党建、宣传等方面,勤恳踏实,做好自己的本职工作,取得了一定的成绩,得到了领导和同事的肯定。在党支部的工作中,继续贯彻好三爱主题活动,组织开展“学习习近平系列讲话”主题征文,举办系列道德讲堂、三下乡、学雷锋志愿服务、读书朗读比赛、植树绿化和清理垃圾义务劳动等活动,增强青年人的凝聚力。通过青年思想调查等活动,了解青工思想动态和需求,合理制定工作计划,让团员青年也感受到团组织的温度,很好发挥了团员青年在单位工作中的作用。