2019-12-10 机电工程学院团总支学生会召开期末考试诚信教育大会

发布者:机电工程学院发布时间:2019-12-10浏览次数:82

为弘扬诚信精神,提高机电学子的诚信意识,以积极乐观、诚实守信的态度去迎接即将来临的期末考试。机电工程学院于12月10日在正德楼多功能厅开展诚信考试教育大会,大会由机电工程学院团总支书记苑成老师主持召开,机电工程学院团总支学生会全体学生干部参加

诚信之于人,如翅膀之于鸟。大会上,苑书记要求机电学子:“拒绝作弊,诚信考试”,严格遵守考试制度,端正态度、严肃考纪、文明答题、诚信应考。在公平、公正、公开的竞争平台中自我检验,以诚信的行为铸就诚信的人格;用实际行动营造机电良好的学风、考风;塑造出一名新时代大学生应该有的形象。

机电工程学院团总支学生会全体成员积极响应签署诚信保证书

树道德之新风,立诚信之根基,是机电学子义不容辞的责任。考试不仅是检查教师教学效果和学生学习情况的评价手段,也是一种敢于正确评价自己,勇于承认学习上的不足,严于自我约束的品格。希望在即将到来的考试周,机电学子能再接再励,继续创造属于机电学子的辉煌。